Avec mushy peas (purée de petits pois à la menthe), sauce tartare (maison itou)... Trop bon ! Demi-poulet rôti, sauce piri-piri maison (9 €) + un pastel de nata (3 €), tout droit venu de la Pastelaria Belem, rue Boursault. Dans la formule à 11 balles : un plat + un pastel de nata dément. L'addition ? Quelle vibe ?

Amélioré, revisité, retravaillé avec des ingrédients locaux, ce petit sandwich originaire d'Hambourg se forge une nouvelle image, quitte la street food pour se faire une place sur la carte des plus grands établissements. Tapas froides (2-10 €) ou chaudes (6-12 €), desserts de 2 € à 4 €... Binouze à 2 balles (pardon, 2 grouins)... De quoi se faire plaiz.

Cette petite institution de la Butte-aux-Cailles, jadis cantine attitrée de Coluche, attire chaque soir habitués du quartier et étudiants affamés. A la nuit tombée, une mystérieuse vitrine embuée devant laquelle une petite file bien avisée fait le pied de grue. Un sabich sofer à 12 € : sandwich israélien à dévorer sur place, dans une assiette enrichie avec feu d’artifice d’oignons crus, d’herbes... Tuerie ! Forçats du quartier, ne cherchez plus ! Et une microterrasse (env. Les meilleurs restaurants chinois de Paris.

« Bretons ». Lesquelles, disons-le d’entrée, comptent parmi les meilleures de la capitale ! L'addition ? Avé pizza romana ! Si la maison Krishna est devenue un incontournable (déjà quatre adresses dans la capitale), c'est bien pour sa cuisine végétarienne du Nord de l'Inde. Chez Time Out, on a le goût de trouver ce petit bar pas cher qui deviendra votre bar fétiche et sera le théâtre de vos plus beaux exploits éthylistes. A l'heure de l'apéro, une pizzette (5 à 8 €) + un ballon de pinot noir d’Alsace (4 €). Forçats du quartier, ne cherchez plus ! Formule (midi, semaine) à 9 €; menu veggie (midi et soir) à 12 €. Quelle vibe ?

Le sourcing ultrasérieux : légumes signés Terroirs d’Avenir et baguette au levain pétrie par Bo&Mie. Bien vu ? Carte pléthorique, avec près d'une cinquantaine de plats différents ! L'addition ? Rajoutez encore 1 € et vous aurez droit au combo gagnant : plat + dessert + boisson. L'addition ? Faute de temps et d'argent, les midis passent et se ressemblent tous, qu'ils aient le goût de plats réchauffés au micro-ondes, de la boulange du coin ou du kebab d’en face. Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client ! Quelle vibe ? Quelle vibe ? Quelle vibe ?

Et surtout le fameux « meilleur bouillon de Paris » — une tuerie : coriandre fraîche, la dose de légumes (croquants et pas surbouillis)... L'addition ? Une margherita à 9 € (alors qu'elle était à 5 € auparavant, snif), cuite au four à bois. La ginger ale maison (3,50 €).L'addition ? Bien vu ? Du mardi au vendredi, de midi à 13h, les pizzas passent en mode popolare et se déclinent à partir de… 7 €.

Your IP: 188.166.45.97 Quelle vibe ?

La montagne de semoule, fine comme on l’aime, bien détachée.

La carte compile tout un tas de petites formules plus attractives les unes que les autres (mini-parotta, assiette de légumes et thé à 3,90 € par exemple). CD de Carlos Neto et vinho verde sur l’étagère, faïence immaculée au mur... A l'heure de la pause déj, mais aussi dès potron-minet (p'tit déj à 5 €), le microresto de Celestina, originaire de Coimbra, la plus ancienne ville universitaire du Portugal, fait les délices des cols blancs. Bien vu ? Le midi (hors week-end), formule à 12 € comprenant 2 gua bao + des frites ou 1 bap.

Au comptoir du chef Abdel Alaoui, ancien chroniqueur sur Canal +, point de couscous et de tajine mais de bons gros sandwichs à composer soi-même dans des msemens (galettes dorées).Bien vu ? Quelle vibe ? Delphine Zampetti, la taulière, a effectivement fait le pari de ne presque rien changer à cette ancienne boucherie chevaline (d’où le nom), ce qui a le mérite de donner un certain charme brut au bistroquet.

Fini les tristes jambon-beurre, les casse-croûte trop secs ou pas assez garnis. Pour ceux qui ont la tirelire encore plus remplie : menu déj (entrée/plat/dessert) à 19 €. ), wonton et nouilles frais, petits prix... Bien vu ?

Alice Quillet et Anna Trattles (ex-Bal Café), assistées d'Anselme Blayney, ont fichu un coup de Ripolin sur les murs, casé six petits guéridons blancs dans la cahute, et deux sur le trottoir.Bien vu ? Quelle vibe ? Les sides légumiers goûtus — chou-fleur grillé (6,50 €) ou patate douce (5,50 €). L'addition ? Le côté sans chichis/authentique. Du 15e à Nation en passant la Butte aux Cailles, le bar pas cher …

A chaque jour sa spécialité : lundi crabe, mardi briyani, mercredi poisson en sauce, jeudi poulet grillé et riz au citron, vendredi thalli sur feuille de bananier... L'addition ?

Retrouvez les Offres Restaurant et économisez jusqu'à 70%. Un mutcvadi : moelleux poulet fermier mariné au yaourt et épices géorgiennes, fourré dans une pita façon wrap, le tout flanqué de pommes de terre village, sauce à l’ail (11,50 € ; 10,50 € version veggie). Un "burger" veggie (8,50 €) + un cookie choco fleur de sel (2,50 €). Mais l'écriteau sur la porte ne doit pas vous dissuader : croyez-nous, parmi tous les sichuanais de Paris, celui-ci sort clairement du lot.

Formule midi à 13 € avec entrée/plat.

Un lahmacun (2 €), croquante petite galette préparée comme une pizza, avec de la viande hachée et des tomates, que l’on vous sert roulée avec de la salade, des oignons rouges et un peu de citron. 3 gorditas à 4 € pièce (beignets de maïs fourrés de fromage, haricots rouges et viande. C'est parti pour un tour du continent réunissant le very best of de l'Asie : poulet karaage nippon, bo bun vietnamien, gua bao taïwanais ou encore bibimbap coréen... Bien vu ? Le corner épicerie réunissant des cafés de spécialité et thés viet introuvables dans la capitale… Et les tablettes de chocolat fin Belvie et Erithaj, qu'on vous met au défi de dénicher ailleurs.L'addition ? If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices. Se pointer passé le coup de chaud de 15h, car ici (youpi) on sert non-stop jusqu’à 21h.L'addition ?

Quelle vibe ? Quelle vibe ? L'addition ?



Le mythique fish & chips (12,50 €) : un généreux et frais dos de merlu ou de cabillaud frit, bien doré et fondant à souhait, flanqué de frites, C’est un tout petit boui-boui qui pourrait passer inaperçu, une, La carte, qui se résume à quelques spécialités venues du Sri Lanka et de l’Inde du Sud : des biryanis (mix de riz, d’épices et de viande), des, (plateaux avec un assortiment de légumes mijotés et de viandes), et des kottu. L'addition ? Aux manettes de ce coffee shop planqué à deux pas de la gare Saint-Lazare, la jeune Hô Ly et son compagnon Nam Nguyen incarnent cette nouvelle génération de Vietnamiens foodies.

Chaque 1er du mois, des chefs différents renouvellent la carte.L'addition ? A deux pas de la rue des Rosiers et du mythique As du Falafel, ce pitamaniaque ouvert en 2013 déboîte. Quelle vibe ? Bien vu ? Seulement huit places assises !Bien vu ? Comme son voisin Krishna Bhavan, ce fief de la communauté tamoule fait figure d'institution à La Chapelle. meilleurs ambassadeurs de la cuisine indienne à Paris.

Au marché des Enfants-Rouges, laissez place au maître, le bien renommé Alain Miam Miam et ses sandwichs XXL.

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